Zelten Trentino - Hotel Salvadori

RICHIEDI UN'OFFERTA

Data di arrivo Data di partenza
 

Zelten Trentino

Ingredienti per 6/8 persone persone

Ingredienti

  • 200 gr di farina 00
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 10 gr di lievito in polvere per dolci
  • 100 gr di burro ammorbidito
  • 3 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di grappa o cognac
  • 100 gr di fichi secchi
  • 200 gr di noci e pinoli
  • 100 gr di frutta di candita mista
  • 100 gr di uva sultanina

Preparazione

Mettere canditi e frutta secca in una ciotola, annafiarla con la grappa o con il cognac e farLa riposare per 10/15 minuti. Unire burro e zuccherro per lavorarlo a crema soffice. Poi incorporare le uova uno alla volta ed aggiungere la farina ed il lievito, mescolando fino ad amalgamare bene. Diluire il preparato con latte ed aggiungere la frutta macerata. Imburrare una tortiera da 20 cm e spennellare con uovo sbattuto. Infornare a 180°c per 45 minuti.    

Torna alla lista