Tagliatelle con rucola, speck e limone - Hotel Salvadori

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Tagliatelle con rucola, speck e limone

Ingredienti per 3 persone

Ingredienti

  • 250 g di tagliatelle fresche all’uovo
  • 100 g di speck
  • 200 g di panna
  • la scorza di 1 limone grande non trattato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 ciuffo di rucola
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale e pepe

Preparazione

In una larga padella con dell’olio fate insaporire speck e scorza di limone tagliati a listarelle unite l’aglio che verrà eliminato dopo la doratura. Bagnate con il vino e fate evaporare, aggiungete il succo di limone, la panna, salate, pepate e lasciate cuocere per 2 minuti. Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, scolateli e versateli nella padella con il condimento, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura, il parmigiano mescolate e servite con una spolverata di rucola spezzettata e scorza di limone.

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