Scaloppine di cervo - Hotel Salvadori

RICHIEDI UN'OFFERTA

Data di arrivo Data di partenza
 

Scaloppine di cervo

Ingredienti per 6 persone

Ingredienti

500 g di lombo di cervo tagliato a fettine • 200 g di frutti di bosco misti • 2 bicchieri di vino rosso • 100 g di burro • 1 costa di sedano • 5 bacche di ginepro • 1 spicchio d’aglio • olio extravergine d’oliva • farina • sale e pepe

Preparazione

Versate in un pentolino il sedano a pezzetti, le bacche di ginepro, l’aglio e un bicchiere di vino, portando il liquido a ebollizione. Fatelo raffreddare, versatelo in un contenitore con le scaloppine di cervo e fatele macerare per almeno 12 ore. Estraete la carne e lasciatela asciugare e passatela nella farina. In una padella fate sciogliere il burro, rosolatevi per qualche minuto le scaloppine e aggiustate di sale e pepe. Unite i frutti di bosco lavati e mondati, sfumate con il restante vino rosso e portate a cottura.

Torna alla lista