Ingredienti per 6
persone
Ingredienti
500 g di lombo di cervo tagliato a fettine
• 200 g di frutti di bosco misti
• 2 bicchieri di vino rosso
• 100 g di burro
• 1 costa di sedano
• 5 bacche di ginepro
• 1 spicchio d’aglio
• olio extravergine d’oliva
• farina
• sale e pepe
Preparazione
Versate in un pentolino il sedano a pezzetti, le bacche di ginepro, l’aglio e un bicchiere di vino, portando il liquido a ebollizione. Fatelo raffreddare, versatelo in un contenitore con le scaloppine di cervo e fatele macerare per almeno 12 ore.
Estraete la carne e lasciatela asciugare e passatela nella farina.
In una padella fate sciogliere il burro, rosolatevi per qualche minuto le scaloppine e aggiustate di sale e pepe.
Unite i frutti di bosco lavati e mondati, sfumate con il restante vino rosso e portate a cottura.
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