Canederli di grano saraceno con ripieno di Casolet! - Hotel Salvadori

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Canederli di grano saraceno con ripieno di Casolet!

Ingredienti per 5 persone

Ingredienti

  • 300 g di pane raffermo,
  • 200 ml di latte
  • 3 uova
  • 60 g di burro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale
  • noce moscata
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 1 cipolla
  • 150 g di Casolet
  • 80 g di Speck
  • Trentingrana gratuggiato

Preparazione

Tagliate il pane in piccoli pezzi mescolate con il latte caldo e le uova, prezzemolo, sale e noce moscata. Tagliate la cipolla, doratela nel burro e mischiatela al pane. Laciare riposare mezz’ora. Aggiungete quindi la farina di grano saraceno per impastare i canerderli. Al centro di ciascun canederlo ponete un pezzo di Casolet. Fateli cuocere in acqua salata oper 15 minuti, quindi servite con Trentingrana, burro alla salvia e lo speck rosolato in padella.

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